En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Perte de mot de passe

Perte de mot de passe

Par admin2 henrydunant, publié le jeudi 26 novembre 2015 11:47 - Mis à jour le dimanche 3 septembre 2017 11:03

Dans le cas où il serait impossible de régénérer vous même votre mot de passe, faites une demande de changement de mot de passe en utilisant le carnet de liaison de votre enfant qu'il présentera à Mr Mocard.
Un mot de passe valable une seul fois vous sera communiqué dans le carnet de liaison.

Par la suite remplissez votre mail dans vos données personnels pour avoir la possibilité de régénérer votre mot de passe de façons automatique (rubrique : Mail de notification). Pour cela cliquez sur l'icône Préférences à coté de Se déconnecter.